期货均线

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 北京论坛 > 刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业
当前位置: 易车 > 论坛 > 北京论坛 > 刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业
楼主 刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业

Hello,各位车友好,是来自北京迪Q5L车友会的程,ID:程前启后2016。

因为我2016年来到易论坛,所以时就起了这论坛字,希望有机会和给我易论坛友交

是2018年的奥迪Q5L,最早的一批奥迪Q5L主,时我就想买中型期货均线华SUV,觉得比较实用且有面。

如果买紧凑型SUV,乘空间和储物空间都比较拥,我车就家用,上下班,周末自驾,接娃送娃,其实,这一年下来,总里程数也没到5000公里,车已成为每个家的刚需,奥迪Q5L更是的生活必需品,但,我都是都行车,公里数并不

是置换买的迪Q5L,把家里老车了4元,置换还有店补,奥迪有金融贷款,3年期和2年期都有,就有贷利率,买的没有卖精,自从买奥迪Q5L,我就每个月还车贷,在北京这种期货均线都市,生活压力比较大,生活开销也大。

每个月车贷5000元,一个月加个500元油很常,Q5L2.0T发机,耗表在9左右,我还能接的。

第一次养免,从第二次保养始,次大概800元,而到了2万公或里第年以后,需要保养地方更多,养费还要涨钱,奥迪Q5L的工艺和质还算国产过关的,这一年没出什么问题,连小病都没有,再一次证明奥迪Q5L口碑错。

车的优惠,家也比较关心的话题,一年车的时候,迪Q5L优22点,相当于7.8折,需要店里上全险,全险用是10500元,还有2000元的出库费,强加部分饰3999元,感觉逃过劫,还算能接受。京的价还要比其他城便宜,购车车,就是这些经验享给家。

对于爱,奥迪Q5L从奥迪Q5级而来,前脸从圆润流线,改成这样有棱有的犀利造型,更加运动,更加年轻。

迪被们这些车主俗称为厂,以奥迪Q5L的前后LED大灯,真的出彩,我也颜值控,对的外要求比较高,颜值上线,才能看上眼。

转向灯是这种动态线型,我时买的时候,主要看的就是Q5L,X3,GLC。不得说,迪Q5L的优势主要是一,价格优惠幅度大。

这个正脸,是是很迪,像是小Q7的觉。比Q3又大气,所以35万左右,迪Q5L是好的个选择。大亮起,是爱最美时刻。

带转向的外后视镜,可以动调节,还有电动加热功

quatrro适时驱,让我平时开车,感觉到还是挺稳的。

迪Q5L没有宝马3的操控好,没有奔GLC的内豪华,但是就是欢它,没有道理,上眼,有时候需要理由。

的很欢灯出品LED大灯。

还拍了些细节照片,请大欣赏。

部,是相有线

择奥迪Q5L的旗舰蓝色,也是觉得年轻,靓丽。感觉我们友会里选择白色的多,占了7成,黑,棕,蓝的比较平均,占剩3成。

迪专属的六形进格栅

部的型,也特别喜欢,内饰方面比较廉价,但是观真是非常精致,我超欢Q5L的观。饰尾,设计感很

择40TFSI,觉得2.0T低功日常够用了,如果45TFSI,还要多花2-3,还上40时尚吧,最走量的款车。

后雨刷,虽然期货均线不太常用,而且每次开的时候,蹭蹭作响,头痛啊。。。。

鲨鱼鳍天线

李架,虽然从来不,也表了SUV型的属性

后给家发些爱的美图,细节照片。

谢大欣赏,欢迎交流!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 鸣尕 于 2020-05-26 19:29:53 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业
程前启后2016

期货均线您的帖子“刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
鸣尕
  • 地区: 北京
  • 爱车: 锐志

欢迎Q5车友来地区玩

该条回帖已被删除
版主
鸣尕
  • 爱车: 锐志
该条回帖已被删除
车手4420722TQ

一句人无再少年多少有点伤感啊。楼主拍的真不错

该条回帖已被删除
晓松同学
  • 爱车: 雪铁龙C2

我也只能说过我的车颜色跟你接近

该条回帖已被删除
实习版主
CT6胖儿
  • 爱车: 凯迪拉克CT6

期货均线您的帖子“刚好遇到你,人无再少年,我的爱车分享作业”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

感谢版主大人

该条回帖已被删除
程前启后2016
  • 爱车: 奥迪Q5L

欢迎Q5车友来地区玩

一定常来!!!

该条回帖已被删除
程前启后2016