期货均线

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 锐界论坛 > 【陕西杨凌福特车队】后备箱集市活动
当前位置: 易车 > 论坛 > 锐界论坛 > 【陕西杨凌福特车队】后备箱集市活动
楼主 【陕西杨凌福特车队】后备箱集市活动

由陕西省杨凌示范区文化和旅游体育局举办的“杨凌首届后备集市”活动2020年5月19日和5月20日圆举行,陕西杨凌福车队管理层得知这一消息后,迅速帮车友团队报,报参与车友达20人,幸运的,我们有多达11人成功选。

可有的友就会问了,后备集市干什么的,面我给大家普下:

“后备箱集市” 起源英国。1980年9月,英国人柏丽·帕维特肯特郡的一农场上,组织了全球首个车尾集市,即后箱集
  “后备箱集市”,属于自由买卖,甚至带有物交换的原始商业彩。主可开着车,带着衣服鞋帽、日用杂物、书籍光碟、家具等,相聚集交流、交易,共同辟一片别样自由购物天空。目在国很多地方,常有主进这样聚会。

接下来看看们的活动花絮吧

队部车友集合

这就是们举活动场地--杨渭河湿地公园,风不错吧

活动主景墙

5月19日刚也是国旅日~

第一次将车开到公园里面,心情非常激动呀~

队御期货均线摄像师主任哥紧随其后~

睿斯主,张哥很就摆了摊,有籽油,消毒液等西!

这位保时捷看很眼熟呀,没错,近好次都与了们的活动,卖了些小件,过他可是车队第一开单,好就是有优势

克斯主,管理0002摊位,不错哦,很有文化样子

克斯主,管理0011摊位,全是连环画和古书呀,厉害了,后才得知,帮管理0002一起售卖

克斯主,2266车队御用摄影师辉哥的摊,售卖的是蝴蝶标和皮影戏

克斯主,管理0008八带儿来卖一些玩具,主要锻炼小孩子的沟能力~

睿斯主,1777燕子妹纸,妹纸带家里200多斤樱桃,后一小时就卖完,太给力了~

博车主,朱总带来自己前闲置的小桌椅,10元个,小时就卖了30多,也厉害哦~

克斯主,销售的T恤,这位友很帅哦~

克斯主,销售的自己学时候闲置书籍及酒~

蒙迪欧主,蛋糕店女车主销售是蛋糕,最后也是卖的一干二净~吃的就是卖快呀

场有警察巡逻,很有安全哦~

随手拍些车队成员产品,

这些书都好有年代感呀,据0002说,这些都50~80年代的古书,都有70~40多年,都宝贝呀

来喜欢书的人还是少,一会就围满前来淘宝的人~

爱好文的人挺多哦~

这位父亲对着儿子说:这是爸爸小时候看书,没错,就是连环画,你看过吗?

书摊很热闹呀~

夜幕慢降临,来淘宝的人来越

场还有表演节目

示范区领导前来观摩

是领前来

来淘宝的人不多,看看活动场的车就知道~

场航拍图~多,人多,特车多~

活动持续了两天,车队11车友累计销突破2万多元,销不是目的,家参与才是目的,后要还是有类似的活动,队还会组织家参与的,特车队,有你,有,更彩!

期货均线[ 来自易车app ]

期货均线[ 本主帖由 木脑壳2 于 2020-05-26 12:23:09 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

【陕西杨凌福特车队】后备箱集市活动
spacer322
  • 地区: 西安

期货均线您的帖子“【陕西杨凌福特车队】后备箱集市活动”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
木脑壳2
  • 爱车: 锐界

支持分享!

该条回帖已被删除
版主
木脑壳2