期货均线

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 【我和易车的故事】说说我与大老虎(瑞虎8)的故事
当前位置: 易车 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 【我和易车的故事】说说我与大老虎(瑞虎8)的故事
楼主 【我和易车的故事】说说我与大老虎(瑞虎8)的故事

标:成都

购买时:2018年9月

驶里程:28

转眼老虎都跟了快两年了,路走来也没好的聊聊大虎,是委屈他了,虽然他没说(说了可能听不懂,哈哈哈)。正好今天心血来潮,写一我家和虎8故事。

车图片已经找不到 ,在的图片(两年看着还是很的)

老婆阿狸死忠粉,提之后就买了多阿狸放上

加了后镜防撞贴现,这个的是

头也加了防撞贴,

尾也加了

18年婆怀孕了,想着要个车,这样方便以后接送她上班、孕检么的(怀孕之后就放心她挤地了)。预算有限,上看GS4、CS75、博越(当然、没考虑H6,感觉烂大街了),后面之家给对比里面有8,了各项对比,最后定了8。之后就去4S看车,参加某家4S的宣讲会,这里就要吐一下,可销售姐姐觉得我是诚心买车,全程不鸟。后受不了,转身去家不远的另一家4S提大老(中与销的友协商此就表了)。再后来某天小姐姐给打电话,问考虑没,要不要去看车,我弱弱的回一句:我已提车。唉!

宝宝出院,塞满满后备的东

家小宝的小

说说驾感受吧,开快两年了,送我老上下班、医院做检查、自己上班、甚至拉货。各方面觉得都够用,当然求操控、啥公里加速啥,就别考虑这个了。在我来,8就一台用车,城里开家完全够用。你百公里加速5秒又有什么,在早晚高峰都是渣渣。耗我可以接受,走的不多成都堵的路了(春熙东大街那一片、科华路、府城大道,那爽、谁走谁知道)夏天开空调表显10个油、不开空调也基本在8个多,跑高当然更省一些,但没有清零测试这里就不说。车友群里有五六油的这里就对这些推车提出批评了。

春熙路老虎(车头1)(老婆班)

春熙路老虎2

春熙路老虎屁股

论虎八装货力1

论虎八装货力2

车日常1

车日常2

车日常3(逼得我走非机车道,不建议这样走哈,违规的)

车日常4

车日常5

几天天天天空调起,耗表如此(成都的是热的伤心)

另外说瑞奇瑞修车队啥,完全没感到。目前为止只处理了擦、另天窗璃的条脱了一,去4s小哥直接给换了块新天窗璃,这个操作我还很满意的;方向盘上面的镀铬饰起了点(人觉得是镀质量好,加上天天手上汗水浸泡造成的)4s也直接给换了个方向盘的总成(估计是换没办法),当然这些都在质范围。这样处理我都是可接受。其他的没出现啥问题,响啥基本没有。

被宝马拿下一血

补漆、他爆(完胜)

在宝宝六个月了,每天晚上带她出去遛弯儿,都要过大虎旁(我们老小,没有地下停车场,都停地面)。她妈妈每次都要给她说:臭臭,这是我们家的车哟,你在妈妈肚子里的时候都他接送你的哟。现宝宝都认识老虎,看到了都会用手着咿咿呀呀。虽然听不懂,估计是在给大老打招呼吧。

家小宝

妖娆的睡姿

区遛弯中

宝+宝妈+

就写到这儿吧!最后在想,以后换车,应该会舍不得这台8的(虽然买了没多久,19就上期货均线了,让我恨得牙痒痒)!

后来张我们小区面拍一张款虎的美(我恨啊,提车没几个月,这货就上了)

[ 来自电脑版 ]

期货均线[ 本主帖由 睿鲲 于 2020-05-26 14:23:12 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

【我和易车的故事】说说我与大老虎(瑞虎8)的故事
车手4391155OQ

您的帖子“【我和易车的故事】说说我与大老虎(瑞虎8)的故事”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
睿鲲
  • 地区: 成都
  • 爱车: 瑞虎8

挺唬人,感觉还是没有打动消费者的心

该条回帖已被删除
杯心醉
  • 地区: 上海

挺好的

该条回帖已被删除
郭dbeM67
  • 地区: 惠州

期货均线断油门踏板的你们知道吗

该条回帖已被删除
10086餐椅安
  • 地区: 佛山

可以哦宝马撞小奇瑞

该条回帖已被删除
苹果肌88

断油门踏板的你们知道吗

听说过,奔驰漏油知道不?还是大卖啊

该条回帖已被删除
YCAPP1706190CGFA
  • 地区: 北京
  • 爱车: 福美来F5

期货均线奇瑞奇瑞修车排队的年代已经不复存在了。

该条回帖已被删除
jnshzzy
  • 地区: 北京
  • 爱车: 夏利N5

钛金灰,经典

该条回帖已被删除
实习版主
賈斌同學
  • 地区: 洛阳
  • 爱车: 瑞虎5x